Sustentabilidade da dieta vegetariana (2022)
Source: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Unidade: FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTAÇÃO HUMANA, SUSTENTABILIDADE, ÉTICA, INOVAÇÃO, SAÚDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORTESE, Tatiana Tucunduva Philippi e GOMES, Nicole Pudo e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Sustentabilidade da dieta vegetariana. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Cortese, T. T. P., Gomes, N. P., & Philippi, S. T. (2022). Sustentabilidade da dieta vegetariana. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Cortese TTP, Gomes NP, Philippi ST. Sustentabilidade da dieta vegetariana. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Cortese TTP, Gomes NP, Philippi ST. Sustentabilidade da dieta vegetariana. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 28 ]